澳門航空股份有限公司杭州辦事處啟用網會科技視頻會議

2019-11-28 02:20:41


    網會科技,使用智能網絡為客戶提供安全可靠、流暢清晰的全面視頻會議服務,給客戶更好的體驗,網會使團隊更容易協作、更容易溝通,歡迎咨詢:400-004-0268

 t0141bb18db4a9bfec0.jpg

澳門航空

澳門航空成立于1994913日,1995119日投入商務飛行。澳門航空是以澳門為基地的地區性國際航空公司,目前,它飛抵的航點包括:北京、成都、桂林、海口、昆明、南京、上海、深圳、廈門、杭州、長沙、貴陽、馬尼拉、首爾(漢城) 、釜山、曼谷、臺北和高雄。 澳門航空擁有7架空中客車A321客機,1架空中客車A320客機,5架空中客車A319客機,1架空中客車A300-6005架空中巴士A300B4F貨機。澳門航空的機隊平均機齡3.5歲,是亞洲最年輕的機隊。 自從起步之時,澳門航空一直在海峽兩岸運送旅客的過程中扮演了至關重要的角色。目前,每周,澳門航空在澳門與臺北、高雄之間的往返航班已經多達一百余個。 隨著近年來澳門經濟的飛速發展,特別是20057月澳門歷史城區列入世界遺產名錄,澳門航空承載著越來越多的游客從海峽兩岸和東南亞、東北亞地區到澳門旅游觀光。

網會科技

高質的視頻會議通訊系統成為助力企業智能高效管理的時代利器網會科技,作為國內視頻會議的領軍品牌,讓每一家有需求的中國企業用上高性價比的視頻會議系統,成為互聯網企業,以及越來越多認清時代形式著力轉型的傳統企業標配。互聯網趨勢下,企業的業務拓展格局長在快速改變,企業自身團隊的高效協同,以及與廣域客戶的有效溝通維系,在商業領域無疑成為企業的殺手锏,網會科技為中小企業提供解決方案,為企業降低部署成本,更加安全高效的視頻通訊系統,助力企業在移動互聯網時代發展。隨著視頻會議技術的日趨成熟,集音頻、圖形、圖像、文字、數據共享、公文流轉等為一體的視頻會議,使越來越多的人開始享受到網上辦公、遠程醫療、遠程通信、遠程協作、遠程培訓等全新的工作模式。

澳門視頻會議

網絡視頻會議以不限時間地點的優勢,能在第一時間內組織人員召開緊急會議,并且界面友好穩定,畫面清晰,音質準確,能準確無誤的傳遞最有效地信息內容,具有傳統會議不可比擬的優越性。同時網絡視頻會議具有強大的安全性,通過對會議內容的加密處理,讓您安全的召開各種應急會議。最后,網絡視頻會議成本較低,不需要像傳統視頻會議一樣購買大量硬件設施。隨著社會發展與科技的進步,視頻會議的使用范圍已擴展中小企業甚至是個人通信。視頻會議正越來越受歡迎,同時視頻會議的形式也變得越來越多元化。澳門航空股份有限公司杭州辦事處啟用網會科技視頻會議后會議更加 的便捷高效,各辦事處溝通與聯系更加的密切。

 

杭州網會科技有限公司

咨詢熱線:400-004-0268

  網:http://www.fzujyr.tw

公司地址:浙江杭州市西湖區翠柏路6號電子技術研究所三幢609

 

白小姐透特彩图120期