群升集團有限公司啟用網會科技視頻會議

2019-11-21 03:33:49

網會科技,使用智能網絡為客戶提供安全可靠、流暢清晰的全面視頻會議服務,給客戶更好的體驗,網會使團隊更容易協作、更容易溝通,歡迎咨詢:400-004-0268。

d2d7616146b8d6d934363601dc36e50f_gr.jpg

群升集團

升集團有限公司創辦于1989年,公司總部坐落在中國五金之都——永康。群升人歷經二十多年的艱苦奮斗創造了永康本土企業的奇跡,從創業之初十幾個人的小作坊已發展成一家涉及房配建材制造、房產投資、金融投資等領域的綜合控股型公司。目前群升集團在全國范圍內擁有十幾個直屬子公司和總占地達70多萬平方米的多個現代化生產基地,員工總數達4000多人,企業總資產達100多億元,凈資產約85億元。多年來公司各項經濟指標、規模實力保持快速增長,是金華地區較早進入“中國民營企業500強”的企業。在取得顯著經濟效益的同時,群升集團也得到社會各界和各級政府的高度認可,榮獲了包括國家級重合同守信用企業、“中國民企服務業100強”企業、AAA級銀行資信企業等在內的數百項榮譽。
  群升集團有限公司嚴格按戰略規劃整合內部資源、調整產業結構,業績節節攀升,各項指標超額完成,大群升的發展呈現勃勃生機。2015年群升集團各項事業取得全面豐收,全國經營總收入139.13億人民幣,納稅總額超過5億元,其中永康本地工業納稅近1.2億元,名列永康市納稅前茅。

網會科技

網會視頻會議自成立之日起就致力于為政企客戶提供專業高效的視頻會議系統,在近些年得到快速發展,2015年,網會推出新產品:網會視頻會議V3.0、網會安卓終端、網會Windows終端等系列產品。網會視頻會議V3.0可滿足多種終端操作系統的視頻會議需求,用戶可以通過電腦、手機、Pad等移動設備、網會一體化終端等隨時隨地進行視頻溝通,用戶可以通過任何網絡在會議室、辦公室、家中或旅途中進行面對面的多方視頻會議,用戶可享受優質的視頻、音頻和內容共享體驗。而隨著通信技術的不斷發展,數字通信已經成為了主流,在云計算技術興起的大環境下,催生出了一批以網會視頻會議為代表的視頻會議廠商。網會視頻會議能支持百萬級的并發會議,豐富的多媒體數據共享功能滿足了各種各樣的會議需求,全程無紙化則實現真正意義上的低碳會議,可隨時通過電腦、平板、手機等進入會議。在終端的部署方數上也可自由調配和增減。大大降低了對搭建硬件設備才能進行的視頻會議的龐大支出,且能得到同樣互動互通的遠程視像會議效果。無論是在應用深度還是廣度上,網會視頻會議都將低碳會議詮釋得淋漓盡致。

浙江視頻會議

視頻會議系統,可以部署在會議室、辦公室PC、家庭電腦等設備用用的桌面型系統,也有可以通過無線網絡再平板電腦、智能手機隨時隨地登錄,滿足人們在各種環境下的應用需求,大型會議、點對點溝通,辦公協作都辦公協作都應付自如,因此在很大程度上被認為“是替代出行的最好商務模式,給工作者帶來更大安全感”。針對信息安全問題,網會科技一直持續加入新技術,如高強度256位數據加密、信息矢量化傳輸、四次握手機制、用戶權限分級制度、云安全等,尤其是在“信息系統國產化”的主流大勢下,其安全性更獲用戶的高度認可。高級視頻預處理和后處理算法大幅提高了視頻品質,視頻絕對不卡,降低了CPU占用率;同時,系統附帶豐富的數據協作功能,屏幕共享、電子白板、影音播放、文件共享、會議錄制等功能,極大的擴展了會議的可用性。網會視頻會議系統應用范圍已不僅局限在災害天氣這些緊急情況,早已成為商務溝通的重要方式,不僅大幅削減差旅費,提升管理水平,全面增強整體競爭力。群升集團有限公司啟用網會科技視頻會議后會議成本降低了,會議的效率提高了,遠程視頻會議讓開會更簡單便捷。

 

杭州網會科技有限公司

咨詢熱線:400-004-0268

  網:http://www.fzujyr.tw

公司地址:浙江杭州市西湖區翠柏路6號電子技術研究所三幢609

 

白小姐透特彩图120期